Fundadora da Higye RT & Consultoria em Qualidade e Segurança dos Alimentos, desde 2019, atuo na melhoria contínua da qualidade e segurança na indústria alimentícia, focando em processos produtivos e conformidade com normas sanitárias.
Possuo experiência direta com agroindústrias e fabricantes de alimentos, oferecendo serviços de consultoria, auditoria e treinamentos para garantir a conformidade regulatória e práticas de produção seguras.
Sou Tecnóloga em Alimentos e idealizadora da empresa Regiele Higye Consultoria de Alimentos, criada para atender uma demanda da região.
Desde então, prestamos serviços e assessorias voltados ao setor alimentício, seja para indústrias, pequenas empresas ou serviços de alimentação.
Hoje, atendemos todo o Brasil. Nossos serviços têm como objetivo otimizar e manter a excelência em qualidade nos produtos e serviços da sua empresa em todas as etapas do processo de produção.
Além disso, visamos adequar o local às normas sanitárias e preparar ainda mais seus funcionários para melhor satisfação dos seus clientes.